يعاني من الم في المعدة عملنا له تحاليل للدم طلع في عند نسبة الc reacti

icon 13 يونيو 2016
السلام عليكم دكتور والدي يعاني من الم في المعدة عملنا له تحاليل للدم طلع في عند نسبة الc-reactive protein في الدم مرتفعة 16.30 ويعاني في الم بالمعدة جدا قوي ماهوا الحل وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
ارتفاع cra يعني أنه في التهاب في الجسم بدون تحديد السبب أو المصدر بحاجه لمراجعة أخصائي جهاز هضمي