يعاني من امساك حاد في البطن وهو صغير وحتى الان عمره سنتين ويعاني من ال

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم طفلي يعاني من امساك حاد في البطن وهو صغير وحتى الان عمره سنتين ويعاني من الامساك الحاد يمر اسبوع لايخرج شي من بطنه واذا خرج يتالم من فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بعمل اشعة بالباريوم على القولون فقد يكون هناك ارتخاء بعضلات القولون ؛ و يتم تشخيصه بالأشعة..