يعاني من انتفاخ في محيط القولون هل يعتبر نتيجه التهاب او اسباب اخرى عل

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم يعاني والدي من انتفاخ في محيط القولون هل يعتبر هذا نتيجه التهاب أو هناك اسباب أخرى علما أن والدي أصبح يعاني من فقر دم وصلت النسبه6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الأسباب متعددة، و حدوث الأنيميا لدرجة 6 يستلزم زيارة طبيب الجهاز الهضمى عاجلا لعمل الفحوصات اللازمة و منظار قولونى لمعرفة السبب و تحديد العلاج اللازم