يعاني من قيء و اسهال لم يتوقفا اسبوع و اصيب بهما قبل شهر شخص الطبيب حا

icon 8 سبتمبر 2017
السلام، يعاني أخي من قيء و اسهال لم يتوقفا منذ أسبوع ، و أصيب بهما قبل شهر ، شخص الطبيب حالته ب infection لكن أدويته لم تفد علما عمره 12 عاما و يزن 36 أنا خائفة أن يكون سرطان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
سرطان على طول.... توكلي على الله وناقشي حالة اخيك مع طبيبك من الممكن ان يحتاج الى تنويم في المستشفى من اجل النزلة المعوية