يعطيك العافيه بنتي إلا اكتر من ١٠ تيام وماتركت دوا وماشربيتو لهلأ عم تعاني من وجع بلعوم وحرارة بتبليش الحرارة من ايدى شو ساوي

icon 14 فبراير 2018
يعطيك العافيه بنتي إلا اكتر من ١٠ تيام وماتركت دوا وماشربيتو لهلأ عم تعاني من وجع بلعوم وحرارة بتبليش الحرارة من ايدى شو ساوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعاني من الم في البلعوم وتقول لم تترك دواء وما شربتو ؟ ما هي الادوية التي تناولتها ؟ وهل تم معرفة ما تعاني منه في البلعوم ؟ هل هناك تشخيص وهل رآها طبيب لاعطاء التشخيص الصحيح هذا ما يجب فعله هو الذهاب للطبيب وليس اعتبار نفسها كحقل تجارب تجرب كل ما تعرفه من ادوية ، هذا خطأ ولا يمكن تناول اي دواء الا بعد استشارة الطبيب المختص هذه نصيحتي وارجو عدم الاستمرار بالتجارب وبالذهاب فورا للطبيب