يعني وجع وسط الصدر ده انا يجيلي ببقي في حاجة سيئة جدا نفسيا وجسديا وجسمي كله يتبرجل ،، وفعلا البكتيريا الحلزونية موجودة بس تسبب وجع صدر شديد ومؤلم ؟!!

icon 1 أكتوبر 2016
يعني وجع وسط الصدر ده انا يجيلي ببقي في حاجة سيئة جدا نفسيا وجسديا وجسمي كله يتبرجل ،، وفعلا البكتيريا الحلزونية موجودة بس تسبب وجع صدر شديد ومؤلم ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
البكتيريا الحلزونية قد تسبب التهابات او تقرحات في المعدة.. و لكن لا تسبب الم في الصدر.. انصح اولا بزيارة صبيب اخصائي امراض القلب و من ثم طبيب جهاز هضمي . يبدو انك مصاب بالتهابات في المريء نتيجة ارتداد حامض المعدة الى المريء