يمينة من الجزائر هل نزع المرارة له تاثير على صحتي لالني قمت بالعملبة مند 5 اشهر?

icon 18 ديسمبر 2015
يمينة من الجزائر هل نزع المرارة له تاثير على صحتي لالني قمت بالعملبة مند 5 اشهر?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
المرارة عبارة عن مخزن للمادة الصفراء و ازالتها لا يوثر على عملية الهضم حيث ان المادة الصفراء تفرز من الكبد ... قد يعاني بعض الاشخاص من اسهال بعد ازالة المرارة و الذي يزول باستعمال دواء معين ... لكن لا تاثير لازالة المرارة على الصحة