ينت الم في المعدة ويمتد الى الشقين والظهر وكانه شرت كهربائي وحينها لاا

icon 24 يناير 2016
ينتابني الم في المعدة ويمتد الى الشقين والظهر وكأنه شرت كهربائي وحينها لااستطيع ان اتنفس لبرهة ولا استطيع حمل اي شيء فيه ثقل نوعا ما فماسبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
غالبا هذه الاعراض بسبب الغازات ممكن تعاني من قولون عصبي او جرثومة حلزونية في المعدة راجع اختصاصي امراض باطنية