يوجد الم في الجانب الايمن من البطن باتي عند الوقوف لفتره او عمل مجهود بسيط هذا المرض بقالو 6 سنوات انا عمري الان 19 سنه لا اعاني اله من الثمنه ماذا علي ان افعل

icon 28 مايو 2016
يوجد الم في الجانب الايمن من البطن باتي عند الوقوف لفتره او عمل مجهود بسيط هذا المرض بقالو 6 سنوات انا عمري الان 19 سنه لا اعاني اله من الثمنه ماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بمراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري واي فحوصات اضافية بناءا عليه ,