يوجد جرح في الدبر اذا لمسه الماء يؤلمني بشكل جنوني ونادر يخرج دم ممكن

icon 19 يناير 2016
سلام عليكم يوجد جرح في الدبر اذا لمسه الماء يؤلمني بشكل جنوني ونادر يخرج دم ممكن اربع مرات او خمس والجرح له سنه ونص ولم اجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح فورا للفحص ومعرفة ما تعاني منه والذي يمكن ان يكون شرح وذلك لوضع العلاج المناسب حسب وضع هذا الجرح او الشرخ