يوجد دم في البراز وعند عمل المنظار كان التقرير ان Medium sized malignant looking poly or several dysplastic هل يعني ذلك وجود ورم؟؟

icon 26 سبتمبر 2016
يوجد دم في البراز وعند عمل المنظار كان التقرير ان Medium sized malignant looking poly or several dysplastic هل يعني ذلك وجود ورم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تعني وجود ثالول او لحمية بها مظهر (احتمال ان تكون من نوع) خبيث. ويجب متابعة نتيجة العينة بعد كشف المجهر حتى يمكن استعمال العلاج المناسب.