يوجد شيء يقلقني امام فتحة الشرج يوجد عبارة عن لحمة منتفخة او كانها جلد

icon 8 مايو 2016
سلام يوجد شيء يقلقني امام فتحة الشرج يوجد عبارة عن لحمة منتفخة او كانها جلد به فتحة لا اعرف كيف اوصفها هي لا تؤلمني و لكن اريد ان اعرف ما هي هل بواسير و كيف يمكن ان تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح للفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة وتأكيد التشخيص وعندها يمكن معرفة طريقة العلاج الأفضل