يوجد لدي مشكله كانت في صدري ثم انتقلت ع الجهاز الهضمي وشرحت لهم الاسبا

icon 3 فبراير 2016
يوجد لدي مشكله اولا كانت في صدري ثم انتقلت ع الجهاز الهضمي وشرحت لهم الاسباب وتحدث لي الطبيب انهو انا اعاني من القالون العصبي والان ومن فتره كبيره عدم الرغبه في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
للأسف الاعراض غامضة ولا ترابط بين التشخيص والشكوى .. ارجو مراجعة اخصائي الجهاز الهضمي وتقييم الامساك هل هو عضوي ام وظيفي مع عمل بعض التحاليل المناسبة حسب السن والحالة