يوم اكلت ثم راجعت و من لحظتها اشعر بشيئ عالق في البلعوم يضايقني و ايحد

icon 23 أكتوبر 2017
منذ يوم اكلت ثم راجعت و من لحظتها اشعر بشيئ عالق في البلعوم يضايقني و ايحدث ارتجاع للاكل علما ان اكلي محدد لبن و خبز بعض الاحيان ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا من الجيد الذهاب الى طبيب انف اذن وحنجرة لفحص الحنجرة والبلعوم للاطمئنان ومن ثم يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لعلاج الارتجاع المريئي ولاجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعلاجها ان تم ايجادها في من اهم اسباب التهاب المعدة