يومين وانا اشعر بالطعام وهو ينزل في المريء وال من ذلك المشروبات الساخن

icon 30 ديسمبر 2015
منذ يومين وانا اشعر بالطعام وهو ينزل في المريء والاكثر من ذلك المشروبات الساخنة تحدث الم في اخر المريء خصوصاً ز.. علما اني كنت قد تناولت الكثير من الطعام يومها .. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو التهاب مري يجب الابتعاد عن المشروبات الساخنة والحوامض والحار تناولomeprazol 40 صباحا ومساء ان لم تتحسن يلزم مراحعة طبيب هضمية مختص