يومين وانا اعاني من امتلاء في المعدة رغم اني لم اتناول شيئا مما يفقدني

icon 29 يونيو 2015
منذ يومين وانا اعاني من امتلاء في المعدة رغم اني لم أتناول شيئاً مما يفقدني المقدرة على الأكل، في اليوم الاول شعرت بغثيان شديد طيلة النهار وتقيأت عصارة المعدة وارتفعت حرارتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك باخد علاج السيبروفلوكساسين 500 مجم كل 12 ساعه لمده 5 ايام