١٩ كان وزني جيد بس من ٥ سنين في رمضان خسيت ١٠ كيلو مرة وحدة و من ساعته

icon 20 يوليو 2013
عمري ١٩ سنة كان وزني جيد بس من ٥ سنين في رمضان خسيت ١٠ كيلو مرة وحدة و من ساعتها و أنا بحاول أزيد من وزني بشرب فاتح الشهية بزيد ١كيلو بعديها بخس ٢كيلو و هكذا.. سؤالي هو هل ممكن تكون المعدة سبب المشكلة أو في احتمالات تانية و شكرا أسفة على الأخطاء اللغوية لأن لغتي ليست العربية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك بعمل تحليل للغده الدرقيه
الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصك بعمل تحليل للغده الدرقيه