٢١ اعاني من اسهال مزمن ٤ ٥سنوات تم عمل تحليل براز ٦اشهر واخذ دواء جرثو

icon 24 نوفمبر 2015
عمري ٢١ أعاني من إسهال مزمن منذ ٤-٥سنوات تم عمل تحليل براز منذ ٦أشهر وأخذ دواء جرثومه معده تم عمل منظار قبل ٤-٥سنوات أخذت دواء قولون منذ ٥-٤ س شكل البراز مثل الدود وأنت بكرامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اعادة منظار القولون وأخذ عينات مع عمل تحليل وظائف غدة درقية وصورة دم كاملة وسرعة ترسيب ونسبة الكالسيوم وتحليل بروثرومبين وزلال بالدم