٢٢ عندي كسل بالغده استعمل اثيروكس لكن قلبي مضطرب ونبض عروقي ايضا مع ثق

icon 15 يناير 2016
عمري ٢٢ عندي كسل بالغده استعمل اثيروكس لكن قلبي مضطرب ونبض عروقي ايضا مع ثقل بالتنفس عند الوقوف ودوخه اتوتر وارجف بدون سبب وشعور الخوف ملازمني ايضا بطني منتفخ وقولوني معه!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان المريض بكسل الغدة الدرقية ، طبعا يأخذ العلاج الذي ذكرتي و لكن يكون تحت متابعة طبيب امراض الغدد الصم لإجراء فحص هرمونات الغدة الدرقية بشكل دوري، و إذا كان مستوى الهرمون عال يتم التخفيض من مقدار الدواء و اذا كان منخفضا يتم العكس .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي كمية الدواء ربما هي غير مناسبة وهذا سبب عوارضك لذا من الضروري مراجعة الطبيب المعالج لوضع الجرعة المناسبة لوضعك