٢٥ اعاني من رائحه كريهه جدا في نفسي وفمي وملابسي مع العلم استحم يومياج

icon 28 أبريل 2015
عمري ٢٥سنه اعاني من رائحه كريهه جدا في نفسي وفمي وملابسي مع العلم استحم يومياجدانظيفه.ذهبت طبيب باطنيه اكتشف عندي مشكله فالأمعاءوأعطاني مضادوادويه وبخاخ للأنف.ولكن دون جدوى..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية رائحة الفم الكريهة يجب اولا استشارة طبيب اسنان لفحص الاسنان واللثة وبعدها يجب الاهتمام بنظافة الفم والاسنان يوميا وخاصة عند الاستيقاظ صباحا وقبل النوم ومن الافضل ايضا بعد كل وجبة يجب تنظيف وتقشيط اللسان يوميا لمنع تراكم هذه الطبقة البيضاء والتي هي عبارة عن تراكم بكتيري لم تذكري ما هي المشكلة في الامعاء وما هو العلاج الذي تناولتيه ومتى كان ذلك