٣٠ من الاردن اعاني من مشكلة محرجة وهي توسع فتحة الشرج بسبب ممارستي في

icon 26 سبتمبر 2016
عمري ٣٠ سنه من الاردن اعاني من مشكلة محرجة وهي توسع فتحة الشرج بسبب ممارستي في الماضي للشذوذ واجريت عملية للبواسير ارجو من اي طبيب في الآردن مساعدتي لاني اشعر بالقلق

إجابات الأطباء على السؤال

إن مخاطر ممارسة الجنس الشرجي متعددة وقد تؤدي الممارسة المتكررة إلى حدوث ارتخاء وتلف في العضلات والأعصاب الموجودة في فتحة الشرج وحدوث توسع في الفتحة تؤدي إلى سلس البراز والأمعاء. ومن الجدير بالذكر أنه يمكن التخلص من هذه المضاعفات عن طريق الامتناع عن ممارسة الشذوذ بالإضافة لممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل).

للمزيد: خطورة الجنس الشرجي

المرجع: Anal sex linked to increased risk of incontinence in both males, females

طاقم الطبي

إن مخاطر ممارسة الجنس الشرجي متعددة وقد تؤدي الممارسة المتكررة إلى حدوث ارتخاء وتلف في العضلات والأعصاب الموجودة في فتحة الشرج وحدوث توسع في الفتحة تؤدي إلى سلس البراز والأمعاء. ومن الجدير بالذكر أنه يمكن التخلص من هذه المضاعفات عن طريق الامتناع عن ممارسة الشذوذ بالإضافة لممارسة تمارين قاع الحوض (تمارين كيجل).

للمزيد: خطورة الجنس الشرجي

المرجع: Anal sex linked to increased risk of incontinence in both males, females