٣٣ وزني ١١٠ اعاني من صعوبة في التنفس عند القيام باي نشاط حتى عند الكلا

icon 8 يوليو 2018
السلام عليكمعمري ٣٣ وزني ١١٠ اعاني من صعوبة في التنفس عند القيام باي نشاط حتى عند الكلام والم في المعدة واشعر بان شيئ يريد الخروج من فمي واحيانا امساك واسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
واضح زيادة الوزن مع التوتر وضغط النفس. كشف الطبيب احسن ويحدد السبب بصورة اصح.