٣٦ عندي امساك لاول مرة في حياتي تحاميل الجليسرين لم تساعدني هل حلول سر

icon 5 نوفمبر 2015
عمري ٣٦ سنة عندي إمساك لأول مرة في حياتي . تحاميل الجليسرين لم تساعدني هل هناك حلول سريعة ؟ ًماهو سبب الإمساك المفاجئ ؟ علما أني لم أغير نظامي الغذائي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
الامساك المفاجىء علامه غير مريحه نخاف من تقرحات المقعد او اي زياده لحميه لا سامح الله ننصح باقرب وقت لمراجعه طبيب امراض جهاز هضمي