٥ ايام و انا اشعر بشيء في حلقي مع من التجشؤ و يزداد الامر في الليل

icon 19 فبراير 2018
منذ ٥ ايام و انا اشعر بشيء في حلقي مع الكثير من التجشؤ و يزداد الامر في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب انف اذن وحنجرة اذ من الضروري اجراء الفحص السريري للحلق لمعرفة سبب ما تشعر به . ربما هناك التهاب او حساسية وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة طالما الموضوع طاريء اي منذ ايام قليلة وذلك للفحص السريري ومعرفة ما اذا كان هناك اي التهاب يتسبب بكثرة افراز المخاط . وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب