ابنتي طول الوقت خمول وتعبانه وبعد ماعرضتها للطبي بان بانه الم ناقص واصل الي سته وطلب يركبو دم ضروري هل له تاثيرات ولا لا افيدوني جزاكم الله خير

icon 12 ديسمبر 2015
ابنتي طول الوقت خمول وتعبانه وبعد ماعرضتها للطبي بان بانه الم ناقص واصل الي سته وطلب يركبو دم ضروري هل له تاثيرات ولا لا افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
بنتك تحتاج الي كم وحدة دم حسب طبيبها المعالج لان نسبة ههيموجلوبين الدم نازله جدا ولا يوجد اي تاثير علي صحتها