اسئل عن زيادة عدد الكريات الحمر وبعد اجراء كل الفحوصات المطلوبة لم يتح

icon 21 أغسطس 2018
اريد ان اسئل عن زيادة عدد الكريات الحمر وبعد اجراء كل الفحوصات المطلوبة لم يتحدد سبب الزيادة والفحص الجيني كان جيد والان انا في حيرة في تحديد السبب

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون  نقص السوائل او بعض العلاجات  او اسلوب التغذية و الظروف البيئية  ونقص  الاكسجين وس,  اذا  الفحوصات طبيعية  لا تقلق وسلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون  نقص السوائل او بعض العلاجات  او اسلوب التغذية و الظروف البيئية  ونقص  الاكسجين وس,  اذا  الفحوصات طبيعية  لا تقلق وسلامات