أعانى من النحافة وفقر الدم أشعر دائما بالارهاق والتعب وعدم القدرة على التركيز وأحيانا بصداع وعند بذل اى مجهود تزداد ضربات القلب وعندما انهض اشعر بدوار بشكل ملحوظ ماهو علاجى

icon 20 نوفمبر 2015
أعانى من النحافة وفقر الدم أشعر دائما بالارهاق والتعب وعدم القدرة على التركيز وأحيانا بصداع وعند بذل اى مجهود تزداد ضربات القلب وعندما انهض اشعر بدوار بشكل ملحوظ ماهو علاجى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
نقص الحديدومخزونه له علاقة في فقر الدم ويعطي نفس الاعراض وفي مثل هدا السن لايعتمد علي الغداء الصحي ابدا خلي طبيب العام يكتب لها نوع من الحديد مع اكل الخضروات والابتعاد عن شرب المياه الغازيه والمقلي والمشمر