اعانى من انيميا هل يوجد علاج يقضى عليها نهائيا؟ مع العلم ان شعرى بدأ يتساقط

icon 10 نوفمبر 2015
اعانى من انيميا هل يوجد علاج يقضى عليها نهائيا؟ مع العلم ان شعرى بدأ يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أعراض فقر الدم تؤثر على جميع أعضاء الجسم دوخه وتوتر زيادة ضربات القلب ضيق في التنفس غثيان وتقي وأحيانا الم في المعدة كسل وخمول اضطرابات في النوم شحوب في البشره وتساقط الشعر ويجب معرفة اسباب فقر الدم راجعي اختصاصي امراض باطنية لعمل تحاليل لمعرفة الاسباب