اعاني من الم شديد في العين والاحساس بثقل العين وصداع ذهبت لطبيب عيون وطبيب مخ واعصاب وقالو اني سليمه وان كل مااعانيه بسبب اصابتي بالانيميا الحاده فهل مااعانيه بسبب الانيميا؟

icon 17 ديسمبر 2015
اعاني من الم شديد في العين والاحساس بثقل العين وصداع ذهبت لطبيب عيون وطبيب مخ واعصاب وقالو اني سليمه وان كل مااعانيه بسبب اصابتي بالانيميا الحاده فهل مااعانيه بسبب الانيميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
لا علاقة بين الم العين و الانيميا