اعاني من تعب وارهاق شديد من قيامي باقل مجهود خمس سنوات ومؤخرا احس بصدا

icon 2 مارس 2011
اعاني من تعب وارهاق شديد من قيامي باقل مجهود منذ خمس سنوات ومؤخرا احس بصداع مستمر وطنين بإذني اليمنى وتنميل بليدين ودوار وعدم توازن عندالوقوف والميل الى النوم اغلب الوقت ولاحظت منذ اسبوع إزرقاق لون الاورده في الساقين مع شد في العضلات وشحوب في الوجه وعصبيه شديده مالتشخيص لحالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من من اجراء فحص طبي سريري، والتأكد من قيمة ضغط الدم ، ومستوى تروية الأطراف خاصة السفلى