اعاني من فقر الدم الانيميا وصلت هل لها اضرار اذا لم يتم علاجها

icon 7 نوفمبر 2015
اعاني من فقر الدم الأنيميا وصلت 8 هل لها أضرار إذا لم يتم علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أعراض فقر الدم تؤثر على جميع أعضاء الجسم دوخه وتوتر زيادة ضربات القلب ضيق في التنفس غثيان وتقي وأحيانا الم في المعدة كسل وخمول اضطرابات في النوم شحوب في البشره وأعراض كثيرة اخري