اعاني من فقر دم واحيانا تجيني حالة غثيان عند الاستيقاذ من النوم ما هي الاطعمة التي تساعد على القضاء على فقر الدم

icon 25 مايو 2018
اعاني من فقر دم واحيانا تجيني حالة غثيان عند الاستيقاذ من النوم ما هي الاطعمة التي تساعد على القضاء على فقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
راجع الطبيب المعالج.لمعالجة السبب , والاطعمة منها اللحوم والالبان والتمور والخضار ’ سلامات