التلاسيميا لقد عملت فحص ما قبل الزواج وتببن مع ال انها حاملة للتلاسيمي

icon 19 يناير 2014
اريد ان اعرف بخصوص التلاسيميا لقد عملت فحص ما قبل الزواج وتببن مع الفتاه انها حاملة للتلاسيميا وليست مصابة علما بانها بنت هل هناك اي مشاكل للأطفال بتشوهات خلقية او اي مشاكل مستقبلية من هذه الناحية علما بان ابي وامي أيضاً اقارب الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
اذا كانت الزوجة حاملة للجين المُسبب للثلاسيميا والزوج سليم فان ذلك لا يشكل خطراً على حياة الأطفال ولا يزيد فرصة اصابتهم ولكن قد يولد أطفال حاملين للجين وغير مُصابين أيضاً .