الثلاسيميا لقد اجريت فحص ما قبل الزواج على علما بانها بنت خالتي وتبين

icon 17 فبراير 2014
بخصوص الثلاسيميا لقد اجريت فحص ما قبل الزواج على فتاة علما بأنها بنت خالتي وتبين انها حاملة للتلاسيميا وليست مصابة وانا سليم علما بان امي وابي أيضاً اقارب هل هناك خطورة على الأطفال مستقبلا وهل هذه الحالات من الحالات الشائعة العادية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
بنت خالتك حاملة للجين وانت سليم اطفالكم لن يكون بينهم اي مصاب لكن احدهم سيكون حامل للجين بنسبة 25%

تعليقات الزائرين

زائر زائر

واذا كانت المراءه سليمه والرجل حامل ..ولا يوجد اي صله قرابه بينا ...هل عادي نتزوج

icon 6 فبراير 2023