اليوم اجريت تحليل لفقر الدم والحمدلله لا يوجد لي فقر في الدم ولاكن يوج

icon 15 ديسمبر 2014
السلام عليكم. اليوم أجريت تحليل لفقر الدم والحمدلله لا يوجد لي فقر في الدم ولاكن يوجد لدي زياده في كريات الدم البيضاء قليل هذا كلام الدكتوره النسبة الي موجوده في التحليل WBC 10.6 هل يوجد زياده أم لا! ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النسبة تختلف من مختبر الى اخر ولكن بشكل عام النسبة تتراوج من 4.3 الى 10.8 فلا مشكلة في ذلك