اليوم اعملت فحص دم لحفيدي عمره سنتين بين عندو نقص بصفائح الدم عددها ار

icon 14 سبتمبر 2015
اليوم اعملت فحص دم لحفيدي عمره سنتين بين عندو نقص بصفائح الدم عددها 57 اريد اعرف اثاره السلبية على الطفل وما هو السبب الذي ادى الى نقصها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
توجد اسباب عدية لنقص الصفيحات عند الاطفال منها نقص مناعي زاتي وضخامة طحال او فرط نشاط الطحالية يجب الدراسة بشكل ادق عند طبيب اطفال