انا اتعالج من جلطة في الساق اسابيع وفي اخر اسبوع وصلت السيولة الى والي

icon 29 نوفمبر 2015
انا اتعالج من جلطة في الساق منذ 3 اسابيع وفي اخر اسبوع وصلت السيولة الى 1.6 واليوم عادت الى 1.4 كما كانت قبل عشرة ايام رغم بقاء العلاج كما هو . العلاج عبرة عن ابر وحبوب كومادين 5.5 ملج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
لابد من زيادة جرعة وارفارين (كومادين) حتى يصبح تحليل INR من 2 الى 3 ثم يمكن بعدها ايقاف الحقن والاستمرار على الأقراص فقط لمدة لا تقل عن 3 شهور