انا اعاني من مشكلة اثناء عملي هو بحاجة الى مجهود عضلي اصاب فجاة بتعب ش

icon 24 أبريل 2012
انا شاب عمري 43 سنة اعاني من مشكلة اثناء عملي الذي هو بحاجة الى مجهود عضلي اصاب فجأة بتعب شديد وعرق ولا اقوى على عمل اي شيء سوى الاستراحه من العمل حتى ارجع لطبيعتي وعند فحص طغط الدم اجده طبيعي ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي المساعدة التي تريدها ولماذا انت تقوم بمجهود عضلي كبير كما تقول ومن الطبيعي ان تتعب وتحتاج للراحة