انا شعرت بالعرق وتعب الشديد وفحصت دمي بتاريخ نسبة الدم وحجم كريات دم ط

icon 21 فبراير 2012
انا عمري 28 سنة شعرت بالعرق وتعب الشديد وفحصت دمي بتاريخ 19/2/2012نسبة الدم 19.2 وحجم كريات دم 57 طلعت عندي تبرعت ب بطل دم 500ccوالبارحم زرت طبيب باطنية وقلبية وفحصت طلع 19.1 وحجم الكرات 51 وانا لا ادخن وزني 110كيلو هل هناك علاج لاعادة نسبة دمي وكيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي لفت انتباهي وزنك 110 كيلو غرام وهذا وزن كثير جداً فأنت لا تزال شاباً اما بالنسبة لسؤالك ارجوا ان توضح لي ماذا تعني بنسة الدم زماذا تقصد ب (( عملت فحص وطلع 19 )) ما هو الفحص التوضيح مهم كما ان تقول مثلا ان الهيموغلوبين هو كذا وكذا واليماتوكريت هو كذا وكذا اريد توضيح لاجيبك بوضوح