انا عندى انيما حادة ونقص في كرات الدم الحمراء فهل نقل الدم لى مفيد ام لا ؟

icon 26 أكتوبر 2013
انا عندى انيما حادة ونقص في كرات الدم الحمراء فهل نقل الدم لى مفيد ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اجابة بهذه البساطة لانه يجب معرفة امور كثيرة الجنس العمر وهل هناك امراض مزمنة في الدم مثلا وما هو سبب الانيميا وما هي نتيجة الفحوصات امور كثيرة جدا يجب معرفتها قبل البدء بالاجابة