انا عندي مشكلة انني كنت اقوم بربط راسي وبشدة حتي يكون الشعر جميل وكنت

icon 23 أبريل 2012
السلام عليكم انا شاب عمري 30 عام عندي مشكلة انني كنت اقوم بربط راسي وبشدة حتي يكون الشعر جميل وكنت اشعر بالراحة بعد ازالة القماشة وبعد ذلك اعتدت عليها والان اشعر بالتعب وتاثير ذلك على الدورة الدموية واصبح شعر الراس وحجمة صغير او كبير يؤثر بالسلب او الايجاب حتى ان شعري عندما يكبر اشعر وكانه يوقف الددورة الدموية ارجوا الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بسيط اترك القماشة ولا تشد رأسك مرة احرى واذا كان شعرك يزعجك فقصه لان جمال الرجل هو برجوليته واخلاقه ونظافة مظهره وليس بطول شعره ، الشعر يجب ان يكون نظيف والاقضل ان يكون قصير للرجل وهذا يوفر عليك تعب والام وضغط على الشرايين من جراء استعمال القماشة الي تقول عنها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بسيط اترك القماشة ولا تشد رأسك مرة احرى واذا كان شعرك يزعجك فقصه لان جمال الرجل هو برجوليته واخلاقه ونظافة مظهره وليس بطول شعره ، الشعر يجب ان يكون نظيف والاقضل ان يكون قصير للرجل وهذا يوفر عليك تعب والام وضغط على الشرايين من جراء استعمال القماشة الي تقول عنها