انا عندي نقص صفائح بالدم واواجه مشكلة يومية بنزف الدم من الانف وبشكل كبير وعملت جميع الفحوصات والتصوير النووي والخزعات ولم يتبين شيء.... ماذا افعل واين اتوجه؟؟؟؟

icon 5 سبتمبر 2018
انا عندي نقص صفائح بالدم واواجه مشكلة يومية بنزف الدم من الانف وبشكل كبير وعملت جميع الفحوصات والتصوير النووي والخزعات ولم يتبين شيء.... ماذا افعل واين اتوجه؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر الارقام وطبيب دم مختص بالامر يفيدك لان منها طبيعة بلا سبب معروف.