انا متزوجة مند اربع سنوات بدي اسالك هل المراة لمصابة بنقص الصفيحات في

icon 25 أبريل 2012
سلام دكتور انا امراة متزوجة مند اربع سنوات بدي اسالك دكتور هل المراة لمصابة بنقص الصفيحات في الدم ممكن ان تحمل وتلد مع العلم اني لا اشكو من اي اعراض للمرض يعني كانو مو في المرض بليز دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحمل ممكن لكن يجب ان يكون بمعرفة وبمتابعة حثيثة من الطبيب حتى الولادة