انا مريض في الكليتين واسمه الطبي الذئبه الحمراء وينتج عنها الزلال اريد الطب البديل للعلم اني اتناول كرتيزون و اينابريل منذ فتره بعيده وان شالله نلقي الشفاء عندكم

icon 6 ديسمبر 2013
انا مريض في الكليتين واسمه الطبي الذئبه الحمراء وينتج عنها الزلال اريد الطب البديل للعلم اني اتناول كرتيزون و اينابريل منذ فتره بعيده وان شالله نلقي الشفاء عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجد في موقعنا الطبي معلومات وافية عن علاج ما تشكو منه لكن من ناحية الطب البديل فليس لنا خبرة في ذلك تشمل استخدام بذور الكتان وهي تساعد في الوقاية وعلاج التهاب الكلية الذئبي زيت السمك والاوميغا 3 تفيد في مرض الذئبة الحمراء. كما تستخدم الاعشاب الصينية Tripterygium wilfordi وهو مثبظ للمناعة ومضاد للالتهاب . الطحالب الدقيقة و زيت زهرة الربيع المسائيةوزيت الزبيب وزيت لسان الثور لانها كلها تحتوي على نسبة عالية من حمض جاما لينولينيك وهو يعمل كمضاد للالتهاب والامراض المناعية الذاتية . ومن الاطعمة الغنية بحمض جاما لينولينيك المكسرات والبذور والحبوب والبقوليات ومعظم الفواكه والخضراوات .