تاخرت دورتي لمدة شهرين ,ثم جاءت لمدة اسبوع كانت غزيرة في اول يومين.وعند اول يوم تبويض جاءت مرة اخري وصاحبها الم شديد شبيه بالم الطلق ولكن الالم تركز عند المبايض.والان ينزل علي افرازات بيضاء اللون وسميكة مع وجود رائحة.هذه اول مرة يحصل معي مثل هذه الاعراض.متزوجة وعندي اولاد والعمر 47.

icon 26 يوليو 2013
تاخرت دورتي لمدة شهرين ,ثم جاءت لمدة اسبوع كانت غزيرة في اول يومين.وعند اول يوم تبويض جاءت مرة اخري وصاحبها الم شديد شبيه بالم الطلق ولكن الالم تركز عند المبايض.والان ينزل علي افرازات بيضاء اللون وسميكة مع وجود رائحة.هذه اول مرة يحصل معي مثل هذه الاعراض.متزوجة وعندي اولاد والعمر 47.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب نسائي اذ يجب معرفة طبيعة هذه الافرازات لعلاجها بالاضافة يجب معرفة سبب تأخر الدورة وما اذا كان هناك اي مشكلة في المبيض او الهرمونات تكون هي السبب في ذلك هذا يتم معرفته بعد المعاينة عند الطبيب النسائي واجراء بعض الفحوصات الذي سيطلبها منك