تعاني والدتي من نقص بالحديد ونقص بقوة الدم حيث تم اعطئها حبوب الحديد وفيتامين ب12لمدة شهر وتم اعادة الفحص ولكن بقية النتيجه كما هي وتم عمل فحص براز ولا يوجد اثار للدم

icon 6 سبتمبر 2015
تعاني والدتي من نقص بالحديد ونقص بقوة الدم حيث تم اعطئها حبوب الحديد وفيتامين ب12لمدة شهر وتم اعادة الفحص ولكن بقية النتيجه كما هي وتم عمل فحص براز ولا يوجد اثار للدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الهام جدا مراجعة طبيب الداخلية للبحث عن مصدر ضياع الدم والعلاج حسب السبب