دهبت الى الطبيب لكي أقوم بتحليل دم فوجد بداية الانيميا استعمت الدواء لمدة شهرين حسب وصفت الطبيب لما أعدت التحليل مرة أخرى لم يجد شئ تغير لحد الان أعاني من فقدان الشهية و انخفاض الوزن هل يوجد حل

icon 2 أكتوبر 2012
دهبت الى الطبيب لكي أقوم بتحليل دم فوجد بداية الانيميا استعمت الدواء لمدة شهرين حسب وصفت الطبيب لما أعدت التحليل مرة أخرى لم يجد شئ تغير لحد الان أعاني من فقدان الشهية و انخفاض الوزن هل يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اي انيميا وجد وما نوعها وما هو العلاج الذي استعملته الوزن يمكن علاج نقصانه بالاستعانة باختصاصية تغذية ولكن ذلك بعد ان يتم فحصك بشكل جيد من طبيب اختصاصي جهاز هضمي ليسابعد وجود اي مشاكل في الامعاء او الجاز الهضمي يعيق عملية امتصاص الاغذية او وجود اي نوع من الديدان