سالت من قبل عن بروده جسمى وعدم الشعور بالحر رغم العرق الشديد واجاب ال

icon 17 أغسطس 2015
سألت من قبل عن بروده جسمى وعدم الشعور بالحر رغم العرق الشديد واجاب الدكتور ربما يكون احتقان الحليب او التهاب بالبول وانا لا اعانى منهم انا اخشى بروده الشتاء هل هذا ضعف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
قد يكون هنالك قصور بالغدة الدرقية وبالتالي لابد من مراجعة طبيب الباطنية لإجراء التحاليل اللازمة والعلاج حسب السبب