شرت ثلاثة أنفاس من سيجارة حشيش لمرة واحدة فقط مع أصدقائى مع العلم إنى لاأتعاطى مخدر الحشيش نهائياوهذه أول مرة هل سيظهر فى تحليل الوظيفة لأنى مقبل عليه وما الحل أو العلاج لكى لا يظهر أرجوكم أفيدونى بسرعة مع العلم أنى نحيف

icon 20 مايو 2011
شرت ثلاثة أنفاس من سيجارة حشيش لمرة واحدة فقط مع أصدقائى مع العلم إنى لاأتعاطى مخدر الحشيش نهائياوهذه أول مرة هل سيظهر فى تحليل الوظيفة لأنى مقبل عليه وما الحل أو العلاج لكى لا يظهر أرجوكم أفيدونى بسرعة مع العلم أنى نحيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق كونك تعاطيته لأول مرة وبكمية قليلة فإنه بمجرد التوقف عنه، وبالتغذية الجيدة سيبدأ بالتلاشي بشكل تدريجي ومدة تلاشيه تعتمد على مستوى التمثيل الغذائي لجسمك أي ما يسمى بالاستقلاب، وغالباً في غضون شهر اذا كان وضعك الصحي جيد يمكن أن لا يبقى منه أثر في البول، ولا ننصح باستخدام أي مادة للإسراع في التخلص منه حفاظاً على الكلى والكبد