عمره سنوات تم تشخيص اصابته بمرض سرطاني T LYMPHOBLSTIC LYMPHOMA ممكن ما

icon 19 مايو 2014
ابني عمره 5 سنوات تم تشخيص اصابته بمرض سرطاني T. LYMPHOBLSTIC LYMPHOMA .. ممكن اعرف ماهذا المرض وهذا النوع بالذات وهل صحيح علاجه سنتان ونصف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هي ليمفوما غير هودكن ولابداء الرأي يجب معرفة ما اذا كان التشخيص سليم بالاضافة الى معرفة المرحلة التي بها المريض وتاريخ هذا المرض بالتفصيل يعني اي Stage